北高崎駅, 高崎駅
うちまき さん (女性)
2013年10月
2015年10月

お姫さまになりたい人におすすめです。
うちまきさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

綺麗なチャペルでした。挙式の後のフラワーシャワーが開放感あってよかったです!風船飛ばしがとても絵になる会場でした。お天気に恵まれれば素敵な式になると思います。披露宴会場は横に長い会場です。会場内に階段があり、お色直しはそこから入場でした。お姫様みたいなイメージだなと思いました。

とにかく二人のオリジナルティがあふれていました。手作りもたくさんあったのに統一感もあって可愛くて良かったです!

ケーキがすごく可愛かったです。料理も美味しくいただきました。

余興や挨拶がだいぶ長かったのできっと時間オーバーしていたと思いますが、無理矢理進行を進めている様子もなくよかったと思います。

遠方から車で行ったのでわかりませんが、駅からの無料バスチケット等の配慮がありました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

うちまき 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュの教会は主役である新郎新婦が1番綺麗に見える様になっています。
大理石のヴァージンロードに映る新郎新婦の姿や、響き渡るパイプオルガン・聖歌隊の歌声等、その挙式を一生の記憶・記録に残して頂ければと思います。

今後新郎新婦の応援団になって頂き、是非支えていってあげて頂ければと思います。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800