北高崎駅, 高崎駅
oza.masa さん (男性)
2015年10月
2015年10月

緊張じゃなく楽しんでください
oza.masaさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

料金に見合った結婚式が挙げられました。
バルーンリリースなどは特典でつき料金は下見した時の料金表とさほど変わりなかったです

チャペルは白をメーンに使ってあり綺麗になっていた
披露宴はNYの方で挙げたが白と黒の壁で何にも合わせやすかった
ゆったりと過ごせるゲストの待合室でよかった。化粧室も清潔で使いやすい

細かくゲストに声をかけられていて対応が良かった!
ゲストも飽きずに楽しまれている姿を見れてよかったです

品揃えがよく好きなのを選べた
新婦が妊娠していたがサイズもあり安心してドレス選びができた!
ネックレスや髪飾りの種類も豊富で選びがいがあります

美味しくいただきました
お肉も美味しく柔らかく見た目も満足できる内容でした!

文句なしに美味しくみんなが満足!
スタッフの対応も100点
困ったことなどは細かく正確に素早く教えていただき安心して式が進められた!

文句なしの満足
南フランス感はしっかりあり異国で挙げている雰囲気でした!

この結婚式場で挙げられ幸せです!
思っていたよりも演出とかがよく自分たちらしい結婚式ができた!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

oza.masa様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難うございます。

数々の素敵なお言葉本当に有難うございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも努力して参ります。

お2人のご結婚式に参加された方は、今までお2人と密接に関わってこられた方だと思います。
結婚式を境にこれからは、お2人の応援団として新しい人生を支えてくれるような存在となっていくと思います。

是非その様な方にも感謝を伝えていけるような人生を歩んで頂ければと願っております。

ぜひまた機会がありましたら遊びにいらして下さい。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoza.masaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800