北高崎駅, 高崎駅
non968 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

プランナーさん最高です
non968さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

指輪を購入したお店より紹介していただいたことで、10万円ほど値引きして頂けました(^^)
そのおかげでドレスも奮発できました!

外観はとても綺麗で、特に大階段の広さと長さは最高でした♡
ロビーも雰囲気がとても良く親族控え室もゆったりしていてよかったです(^^)

演出ですが、優柔不断な私たちにいろいろなアドバイスをしてくださり、スムーズに決まりました。

自分で決めた入場のBGMも、私たちよりも入場のタイミングをどこがいいか考えてくれ、嬉しかったです(^^)

実際、着たかったブランドの衣装がなかったのですが、この式場で作ったドレスがとても気に入り想像以上のドレスで即決まりました♡

試食会でボリュームが多いと感じました。本番は品数を減らしました。女性の方が多かったので、式が終わってから全部美味しくて全部食べられたと言われ量もちょうど良かったみたいです(^^)
結婚式で料理が全部美味しく食べられたのは初めてと言ってくれた方もいました!
お肉がやわらかく、お年寄りの方も全部食べれたそうです!
当日、姉の妊娠がわかり、ケーキのプレートにメッセージをお願いしたところとても可愛く書いていただけてとても嬉しかったです♡

ヴィラデマリアージュの一番良かった所はスタッフの皆さんの対応の良さです☆
違う式場へ見学にも行きましたがヴィラデマリアージュの見学が一番親切で結婚式を想像できるものでした。
式場見学で案内してくださったスタッフさんがとてもよく、このプランナーさんでお願いできるならここで式をあげたいとお願いしました(^^)
最初から最後まで親身になってくださり、ほんとうに有難かったです(^^)
ヘアメイクを担当してくれたお姉さんには、最初は遠慮しながらこうしてほしいなどと言っていたのですが、
新婦さんの好きなように、なんでも言ってくださいね(^^)
と言って頂きワガママを沢山聞いて頂きました!
当日みんなから髪型とっても可愛かったと褒めてもらえました(^^)

敷地に入ると世界が違うような式場です☆
通りからも遠いので車の音なども全く気になりませんでした。
信越線は本数が少ないですが、高崎駅からタクシーではすぐですし、場所もとてもわかりやすいです(^^)

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

non968 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

私共もお2人のご結婚式のお手伝いが出来たことが何よりも嬉しく、私達にとっても最高の想い出となりました。

お料理は結婚式の記憶として一番残っていると言われています。
ヴィラ・デ・マリアージュでは、ご見学にいらした際、料理をお召し上がりになられて「ここで挙げたい!」と言って下さる方も多数いらっしゃいます。
お2人も人気のある料理をゲストの方にお出しさせて頂けたことが嬉しく思います。

今後是非機会があれば、ゲストとしても、また遊びにいらして下さい。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnon968さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800