北高崎駅, 高崎駅
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

挙式後の階段の雰囲気がとってもいい!
めるもちゃん★さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

挙式が終わり、フラワーシャワーをする階段の雰囲気がとっても可愛らしい造りでよかったです。
その日は天気も良かったので、花びらと新婦の白いドレスが際立ってとてもキレイでした。

新郎新婦らしい、とっても長いウエディングケーキで、面白かったです。
子供達にもうれしい演出でした。
新郎新婦の希望を叶えてくれる式場なんだと思いました。

新郎新婦の希望の料理を提供してくれるようで、新婦の好きな料理が出ました。料理にもこだわれるのでとってもいい式場だと思いました。

披露宴会場内から見える厨房の演出があり、とても良かったです。
こんな式場は初めてです!

車で行きました。
場所もわかりやすかったです。

披露宴会場は二つあるのですが、私が呼ばれたのは黒を基調としたシックな会場でした。
モダンな雰囲気で、お色直しのドレスも生えました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

めるもちゃん★様

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

仰って頂いた通り大階段を使ったアフターセレモニーが印象に一番残っている方が多くいらっしゃいます。
素敵な思い出にして頂けて私共も非常に嬉しく思います。

お料理はに新郎新婦様にご試食会にご案内をさせて頂き、
事前にお召し上がり頂いた上で当日ゲストの方にお出しをさせて頂いております。
お料理は私共が1番自信を持っているものなので、
当日楽しんで頂けたことが幸いで御座います。

今後とも是非宜しくお願い致します。
この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お城のような式場ですが、ギラギラというよりアットホームでかわいらしい雰囲気でした。 人気がある式場のようで、私が参列した日は式が始まる前にもう一組挙式があったようです。 お料理が運ばれる前に動画や...

お料理一品一品がかわいらしいです。
    mog mog さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

外観、内観ともにとても素敵な場所でした。そこまでキラキラした会場ではなく、2人が主役になれるような会場でした。また、夜は外観がライトアップされているため綺麗でした。 兄弟からのサプライズがあったり...

だっつ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

エントランスですでに「綺麗~~!!」と言ってしまうほど、白を基調とした内装に、大きなガラスから見えるチャペルへの階段が素敵でした!お手洗いもとても綺麗で、新婦からのメッセージがミラーに書かれており、楽し...

ぴーーきよ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800