北高崎駅, 高崎駅
なかたつ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

料理重視&素敵な雰囲気で式を挙げたい方へ
なかたつさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

特典プラン含め、予算面に大しても相談にのって頂いたのでとても満足でした、

とても雰囲気のある素敵な式場でした。
階段がとても素敵でフラワーシャワーやバルーンリリースも行えるため、とても祝福されていると感じることができました。

バルーンリリースなど広い式場のため気兼ねなく行え、やってみたいと思った演出などにもすぐ相談にのってもらえ、リボンワンズの演出も行う事ができ、とても嬉しかったです。

式場提携の衣装を着させていただきましたが、衣装も豊富にあり、理想の衣服が見つかるまでしっかりと対応していただけました。

料理はとても工夫されていて、優しい気持ちになれる味でした。

オープンキッチンな為、作られたものがすぐに食べられる点もとてもありがたかったです。
デザートブュッフェもあり好きなデザートもチョイスでき歓談が弾むと思います。

担当様含め、とても丁寧に対応してくださり、気兼ねなくなんでも相談などする事ができました。

駅からも歩いて近く、バスでの送迎も行ってくれるため交通面で特に不便に思った点はありませんでした。

当日まで緊張や不安な気持ちはとてもありましたが、スタッフさんたちのおかげでとても楽しいきもちで式に臨めました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

なかたつ様

先日は誠におめでとう御座いました!

私共も、お2人の素晴らしい御結婚式をお手伝いすることが出来、
本当に幸せでした。

また是非遊びにいらしたり、
ご参列される機会が御座いましたら楽しみにしております。

この度は誠におめでとう御座いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800