北高崎駅, 高崎駅
こめくま さん (女性)
2014年9月
2015年6月

ロマンチックなリゾートウエディング♪
こめくまさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

会場は広々として、リゾート感があります!
挙式会場はとってもロマンチックで女子は憧れそう…
披露宴会場はそんなに広くはないですが、花嫁さんが会場内の階段から降りてくる姿はお姫様みたいで素敵でした。

新郎新婦の入場は、まさかあんなとこから!?という所からで驚きました。
全体的に、本当に日本ではない異国にきたようで、雰囲気だけでとっても幸せな気分になりました。こんなところで式をあげられたら幸せだな~~と感じました。

料理はとっても美味しかったです。
席に着いてからのサービスドリンクが美味しかった!

スタッフは皆さん明るくキビキビとしていました。配膳のタイミングも遅すぎず早すぎでちょうどよかったです。

会場は郊外にありますが、駅から送迎のバスが出ています。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月8日)

こめくま様

この度は、当館のご結婚式へのご参列、

新郎新婦様が100組居たら、
100組が同じような結婚式を望まれるでしょうか。

私たちは、そのようには思っておりません。

新郎新婦様が「したい」と思える結婚式は、
つまり、ゲストの皆様に見てもらいたい結婚式です。

それをしっかりとカタチにすることが
私たちの使命であり、できる全てです。

今回、このようにお声を実際に頂けたということは、
お2人の思い描く結婚式が、その一日にちゃんと、
あったからだと思います。

このお言葉、ぜひ新郎新婦のお2人に、
伝えてあげてください。

絶対に、喜んでくれるはずです。
何卒、よろしくお願いいたします。

最後になりますが、口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観、内観ともにとても素敵な場所でした。そこまでキラキラした会場ではなく、2人が主役になれるような会場でした。また、夜は外観がライトアップされているため綺麗でした。 兄弟からのサプライズがあったり...

だっつ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

エントランスですでに「綺麗~~!!」と言ってしまうほど、白を基調とした内装に、大きなガラスから見えるチャペルへの階段が素敵でした!お手洗いもとても綺麗で、新婦からのメッセージがミラーに書かれており、楽し...

ぴーーきよ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい式場で、写真をたくさん撮りたくなりました。披露宴会場の飾り付けも2人らしさがでていて素敵でした。しかし親族席にいたのですが、階段入場がよく見えませんでした。また、スクリーンにもムービーが...

お肉料理
    mmm73 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800