北高崎駅, 高崎駅
かなひこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

会場の雰囲気もお料理も最高です
かなひこさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

正面の入口から入ると、フランスの教会のような雰囲気の、大きなチャペルが目に飛び込んできます。白を基調とした館内で、清潔感たっぷりです。チャペルから降りてくる階段がガラスの窓で囲まれており、館内から見る事が出来ます。お手洗いもとても綺麗で、アメニティーも上品な雰囲気です。

会場内の階段から新郎新婦が降りてくる演出がとても素敵でした!映像も大きなスクリーンがあり、見やすかったです!

味もボリュームもピカ一です!メインの海老が最高でした!ウェディングケーキのロールケーキも甘さが絶妙で、とても美味しくいただきました!

スタッフの方々は皆さん笑顔を絶やさず、気持ち良く接客してくださいました。お料理やお酒の出てくるタイミングもちょうど良かったです。お酒のお代わりもどんどん運んでくれました。

場所は国道から少し入った所なので、若干わかりずらいかもしれません。JR北高崎駅から徒歩10分ほどです。車での来場をオススメします。

引き出物がロクシタンで嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月8日)

かなひこ様

このたびは当館へのご参列、
まことにありがとうございました。

多くの項目に対しまして、
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、
心よりうれしく思います。

私どもは「御呼ばれされたい結婚式場」を
目指しております。

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちを、
しっかりとゲスト様にお伝えができたのではないかと思い、
このかなひこ様のお声を見て、非常に誇りに思っております。

「改善は無限である」私たちはそう思っています。

もしまた、かなひこ様に同じように
ご来館いただける機会があるのであれば、
よりいっそう改善を重ねた最高の結婚式を、
新郎新婦様のお気持ちを通して、
ご提供できればと思っております。

また、お会いできますこと、
楽しみにお待ちしております。

最後になりますが、口コミのご投稿、
まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観、内観ともにとても素敵な場所でした。そこまでキラキラした会場ではなく、2人が主役になれるような会場でした。また、夜は外観がライトアップされているため綺麗でした。 兄弟からのサプライズがあったり...

だっつ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

エントランスですでに「綺麗~~!!」と言ってしまうほど、白を基調とした内装に、大きなガラスから見えるチャペルへの階段が素敵でした!お手洗いもとても綺麗で、新婦からのメッセージがミラーに書かれており、楽し...

ぴーーきよ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい式場で、写真をたくさん撮りたくなりました。披露宴会場の飾り付けも2人らしさがでていて素敵でした。しかし親族席にいたのですが、階段入場がよく見えませんでした。また、スクリーンにもムービーが...

お肉料理
    mmm73 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800