北高崎駅, 高崎駅
ユース さん (男性)
2013年5月
2015年5月

全てがオススメです!
ユースさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

教会を出て外の大階段で行うバルーンリリースは最高です。招待者や親族の待合室も明るくキレイです。

ウエディングケーキをロールケーキにするなど、他の式場では見られないものがありみんな驚いていて大満足です。教会式で誓いのキスをするとき、ライトダウンしてくれて、シルエットが浮かぶような演出で、恥ずかしくなくできた。

衣装は、色やイメージを伝えると、次回の打ち合わせ時にそれを用意してくれ、その衣装にあったアクセサリーも用意してくれたので、決めやすかった。

試食フェアで数種類の中からコースを選べて試食でき、そのほか披露宴までに両家の親と一緒に試食することができ、両親にも味やコースの内容を確認することができました。
デザートビュッフェでは、好きなデザートを2品追加できました。

金額のことや演出のことなど、実例を含めて教えてくださるので一つずつクリアして話しを進めることができました。

駅から徒歩圏内にあるので、参列者に県外者が半分以上いたので重要視した一つです。
国道や交通の多い道が近くにないので静かな環境にあります。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

ユース様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

全てがおススメという事で、当館へのお褒めのお言葉、
とてもありがたく頂戴いたします。

ウェディングケーキにしても、お料理にしても、
一生に一度の結婚式の中で、
一点の曇りなく式の当日をお過ごしいただくために

シェフやパティシエとも実際にお打ち合わせもして頂き、
ゲスト様にもご満足いただけるようにしておる次第でございます。

そういった中で、ケーキや料理についてユース様より
おっしゃって頂けたことが、
これからの私どもにとっても自信となります。

本当にありがとうございます。

お2人の結婚式が終わった後も、
お2人がいつでも帰ってきていただけるような
結婚式場であり続けるために、
日々お客様に寄り添う努力をして参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800