設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理重視の方にオススメ(投稿者ガジュマル84さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ガジュマル84 さん(2件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

お料理重視の方にオススメ

大階段があってとてもインパクトがありました。披露宴会場にも映像の演出が多彩で楽しめました。
ただ、披露宴会場の色味が黒で統一されており、冬の時期に参列したせいか少し寒い印象がありました。

挙式後に大階段を使った演出があったのですが、冬だったので寒かったです。。
確かに素敵ではありましたが、ゲストの事を考えたらわざわざこだわる必要があるのかな?とは感じました。

お料理はどの料理もおいしかったです!
オープンキッチンがあり、演出としても楽しめました。

駐車場から皆様笑顔で出迎えてくれて、気持ちが良かったです!
サービスしてくれたスタッフの方はちょっと経験が少ないのかなと感じました。

前橋インターから降りて式場に向かったのですが、距離は近いと思うのですが、住宅街の中にあったので、少し迷ってしまいました。
会場に着いてからはスタッフの方が出迎えてくれたので良かったです。

お料理は参列した式場の中でも特においしかったです!
ただ、会場の雰囲気など全体的に年齢層としては、20代前半の方に人気なのかな?と感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

ガジュマル84様

この度は当館のご結婚式へのご参列、

特にお料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、

当館でオープンキッチンを採用している主な理由としては

・作っている人の顔が常に見える

・シェフと披露宴会場の責任者がコミュニケーションをとりながら、
 料理の進行と披露宴の進行を進めることができる

・温かいものをより温かく、冷たいものはより冷たくご提供ができる

ことにございます。

その中で、ガジュマル84様にもお料理のこだわりを知って頂けたこと
が光栄です。

また、ご来館下さることを心よりお待ちしております。
その際には、サービススタッフの質をより高めて、
おもてなしさせて頂きます。

最後になりますが、口コミのご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガジュマル84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎