神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「フランス料理 アジュール(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
*ピンク* さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

高級感があり、きちんとした式ができる
ロビーには、他の組がたくさんいるところ
*ピンク*さん(フランス料理 アジュール(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル)口コミ)

シンプルですが洗練されたような高級感のある雰囲気の会場でした。
きちんとした会場で結婚式を挙げたいという方にはおすすめです。

残念な点は、ロビーに出るとたくさんの新郎新婦、ゲストを見かけることです。他の結婚式もかなり重なっているのでしょう。ロビーのあちこちで写真撮影をしていたので、好きな場所で撮影することもできず・・・
自分たちだけの日!という特別感が薄れるところが残念でした。

バルーンリリースがあり、プール?お池?に浮かべてから空へ舞いあがるという演出でした。とても素敵で、皆さん感動していました。

スタッフは素早く動いていて、さすが有名なホテルなだけあるな、と思いました。

駅から近くてアクセスが良かった。遠方から来ていても分かりやすくて良いと思う。周りは横浜の観光スポットなので、観光がすぐにできるのもメリットです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ピンク*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フランス料理 アジュール(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 ヨコハマグランド インターコンチネンタルホテル2F