大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アメリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新地駅, 西梅田駅
レストラン
pocomama さん (女性)
2013年11月
2015年5月

かわいらしさとナチュナルな雰囲気がすてき
pocomamaさん(アメリ口コミ)

少人数のアットホームなパーティでしたら、会費制でも可能な範囲でした。

とにかくかわいらしく、ナチュナル。
アットホームで少人数~65名くらいまでのキャパでした。
細い通路を抜けた先に広がる噴水や、かわいらしい会場は、街中を忘れさせる雰囲気がありました。

会場の広さは普通ですが、窓の外に噴水があったり、
ガーデンを利用した写真撮影が可能だそうです。

試食はしていませんが、カフェで利用したことがあります。
デザート類のおいしさとかわいらしさは女性の心をつかむと思います。

料理の試食をしていない

突然の下見予約でしたが、快く丁寧にご対応くださいました。
ウェディングプランナーの方がいらっしゃり、経験豊富な安心感がありました。

最寄り駅からはほど近く、土地勘があれば迷うことはありません。
入り口は、会場へ続く細い通路になるため、少し見つけづらそうですが、
その隠れ家感もすてきでした。

pocomamaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ドレスも提携があり、素敵なものでした! 少人数でのプランも納得のものでした! 持ち込みにも対応してくれると思います☆ 少人数ならゆったり使えそう~☆ 外の光が入り、明るいです! 色々と提案し...

412601 さん 認証済み
    訪問2014年4月(投稿 2015年5月)

プランはあったものがなかったので、料理分に衣装などのオプションをつけた代金でした。ゲスト50人、会費8000円で、景品代など少し持ち出しが必要なぐらいでした。 雰囲気はかなりよいですよ。女性的な可...

可愛らしいテラス
    momotana さん 認証済み
    訪問2013年12月(投稿 2013年12月)

見学に行った別のレストランと比較すると、若干お高めでした。 と言っても、一人につき2000円程上がる程度でしたが…。 レストランウェディングなので、お料理の内容とボリューム的にも、もう少し安くても良い...

しーにゃん さん
    訪問2012年4月(投稿 2014年8月)

会場名 アメリ
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-27 コスモ堂島中町ビル