神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「東天紅 横浜桜木町ワシントンホテル店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜木町駅, 馬車道駅
レストラン
mi310 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

料理が凄く美味しい式場
mi310さん(東天紅 横浜桜木町ワシントンホテル店口コミ)

少人数の式でしたが、弟のアカペラサプライズや、妹さんのサプライズムービーは感動的的でした( ´∀` )b
みんなの愛がいっぱいいっぱい詰まった式だったのでとっても良かったです🎵

料理のボリュームも良く、私は結婚式にいったなかで中華っというのは初めてで、普段自分だと頼まない、フカヒレなどでてきて凄く美味しかったです( *´艸`)
鯛茶漬けもホントに美味しくてまた食べたいです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
料理は今までいった中で一番美味しかったです( *´艸`)

料理のタイミングもよく美味しく頂きました★

駅からも近く分かりやすかったのでとての行きやすかったです。
夕方からの披露宴だったので、上から見る夜景はとてもキレイで印象的です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東天紅 横浜桜木町ワシントンホテル店
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 横浜桜木町ワシントンホテル24F