神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペルみなとみらい店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅, みなとみらい駅
チャペル・教会
ハラ さん (男性)
2014年8月
2015年4月

チャペルの前で記念撮影ができる!
ハラさん(プリティチャペルみなとみらい店口コミ)

式場案内を取り寄せたところ割引券がついていました。プランがしっかりしていて、一覧表があり料金体型がわかりやすくなってます。

白を基調としたシンプルなチャペルで、全体的に落ち着いた雰囲気でした。あまり派手なものは好きではないので個人的には好印象でした。

挙式の後にチャペル前で自由に写真がとれるのはありがたいと思いました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料金の試食はしていません。

料理の試食をしていない

スタッフの方の説明が具体的でわかりやすく、とてもイメージしやすかったです。特に費用面の話をしっかりしてくれていたので安心感がありました。

新高島駅から徒歩五分ほどで、近いです。住宅街の中にあるので若干分かりにくいですが、当日はスタッフの片が誘導してくれるので安心です。

ハラさんが比較検討した式場

プリティチャペルみなとみらい店

(返信日:2015年5月7日)

ハラ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ハラ様のお言葉にもございますが、
プリティチャペルは白を基調にしたチャペルでございます。

先日某アンケートにて【神奈川県自然光の入るチャペル】としてランキング1位になりました。

また、挙式後にドレスを着て30分のフリータイムを設けておりますので
ドレス姿のお写真をたくさんお残しいただくことも可能でございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ハラ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペルみなとみらい店
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F