東京 銀座・新橋エリアのその他「シルベラード(SILVERADO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
その他
mikopon さん (女性)
2013年12月
2015年4月

美形スタッフに囲まれて美味しいイタリアン
mikoponさん(シルベラード(SILVERADO)口コミ)

とてもゴージャスな雰囲気の会場です。照明の明るさもちょうど良く、開会とともに窓のスクリーンが上がる演出もすばらしかったです。

普通のイタリアンレストランにゴージャスさと居心地の良さが加わった感じの場所です。会場の回遊性もこの場所特有のものだと思います。

イタリアンの専門店だけあって、パスタやカルパッチョやワインが最高に美味しかったです。平日は普通のレストランとしても営業しているので個人的に食事に行ってしまいました。それくらい美味しいです。デザートもお洒落です。

サービスはもちろん素晴らしいですが、スタッフがイケメンぞろいなので女性陣のテンションが上がっていました。

銀座の一等地で銀座エルメスの隣にあります。有楽町からも銀座駅からも行けるので申し分ない立地です。ハイファッションの店が建ち並ぶ場所でもあるのでリッチな気分にもなれます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大きな窓から光が射し込んで、明るい雰囲気。外の銀座の景色が見えてきれいだった。一階のエントランスがゴージャスだった。席によっては高砂が見えにくいのが残念だった。 アットホームな雰囲気で良かった。新...

gorogorow さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2014年1月)
  • 招待

銀座の一等地にあり、窓が大きく取られた室内で、開放感があります。ただ、会場への入り口がセンターで、両側に席があるので、ゲストが2エリアに分かれてしまいがちかもしれません。 スクリーンの大きさ、BGMの...

MIYUKIー さん
    招待2011年10月(投稿 2011年12月)
  • 招待

ソファや照明などもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。 店舗の形が長い長方形なので、スクリーンを使う場合、全体写真を撮る場合はよいアングルが限られていた点が気になりました。 でも少人数ならば問題ないと思い...

ぴィちゃん さん
    招待2010年10月(投稿 2010年10月)

会場名 シルベラード
挙式スタイル 人前
住所 東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座8F