東京 お台場・竹芝・豊洲・晴海エリアのレストラン「ラ・プロヴァンス(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2011年9月 (投稿2012年5月)
■ コストパフォーマンスの満足度
やはりホテルですから高いです!
私たちは楽婚経由で挙式したので、ホテルウェディングにしては安かったですね!
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
すごく落ち着いて高級感のある所。友達メインだと色々感じ方は違うでしょうが、親や親せき、会社関係には絶対GOOD!!
■ 演出・オリジナリティの満足度
敬老の日の挙式でしたから、おばあちゃんにサプライズをしました。司会の人もうまくやってくれて楽しい雰囲気で緊張せずにできました。
■ 料理の満足度
まず量がちょうどいいです!!
フランス料理だけあって、ソースなどの味・匂いが格別!!!もてなしにはもってこいです。どこの式に出てもお料理ってそんなに個性を感じませんが、ここはいい。
グルメな親せきのおじちゃまも、おいしかったと絶賛でした。
■ 式場スタッフの満足度
やっぱり当日は緊張するもの。ですが、ドアが開く前に分かりやすく説明してくれて笑顔で落ち着いてできました。
ヘア・メイクの人が、もう少しきれいにしてほしかった…。でもきっと時間がないからバタバタしたのはしょうがなかったのでしょうね!
■ ロケーション・交通の便の良さ
いいです!駅をおりて約2分で到着!!浜松町からも歩いていけます。
建物も高いですしすぐ分かりますよ~!
■ その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。
温かいお式を挙げる事ができ、みなさんに感謝です。
できちゃった婚で、色々な人に迷惑をかけ、特に親にはビックリさせてしまったので感謝の気持ちを表したかったのです。
急いでいたので、電車の広告などをみて楽婚に行ってみました!!たくさんの会場やホテルから選べてとてもいい内容のプランでした。ぜひおススメします。
ホテルウェディングで、これだけのお値段でできたのは、ラッキーです。
会場名 | ラ・プロヴァンス(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ) |
東京都港区海岸1-16-2