2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. レストラン モナリザ 恵比寿本店

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストラン モナリザ 恵比寿本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いのた さん (女性)
2014年5月
2014年8月

少人数でゆっくり料理を楽しみたい人向け
いのたさん(レストラン モナリザ 恵比寿本店口コミ)

かなりこじんまりとしたレストランではあるものの、ゆっくりできそうな落ち着いた雰囲気で素敵でした。

お皿がすごくかわいくて、たくさん写真を撮らせて頂きました。このレストランのオリジナルのお皿だそうで、とてもおもてなしを感じました。

自分の結婚式や今まで参列した中で、1、2を争うくらいのクオリティでした。味・ボリューム・見た目・温度・タイミングなど全てが計算しつくされており、とても満足度の高いフルコースでした。ワインも美味しかったです。

比較的若いスタッフが多いような気がしましたが、とても教育が行き届いた感じ。お料理について質問すると、笑顔でわかりやすい説明をしてくださいました。

恵比寿駅から徒歩5分くらいで、分かりやすかったです。

少人数の方でアットホームに食事を楽しみたい方にはとてもよい会場ではないでしょうか。また個人的に利用したくなりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アクセスについて 少し入り込んだ路地にありますが、駅からそんなに距離があるわけではないので問題ありませんでした。 設備について 落ち着いたオシャレなレストランでした。 広さはそんなに広くなく、真ん中くらい...

ゆらら さん
    招待2010年8月(投稿 2010年8月)

会場名 レストラン モナリザ 恵比寿本店
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-14-4