2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
チャペル・教会

コストパフォーマンス抜群すぎる!!

5.00 5.00 4.50 - 5.00 4.00 5.00
アラミヤ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2022年1月 (投稿2022年1月)

グレードアップの勧誘などもなく必要最小限で済ませていただいたにも関わらず大満足な式にしていただけました。
やはり追加料金等の発生はしかたないですが適正料金でした。

ビルの一角とは思えないほど豪華です。ちいさな結婚式という名前ですが金額と規模のみ小さいといった印象です。手抜き感などは皆無です。

希望のイメージがありませんでしたがスムーズにプランニングしていただけました。式ができればいいという考えでしたが期待以上でした。

結果として衣装をグレードアップすれば良かったかなと後悔しました。理由はグレードアップせずとも十分な衣装、小物でしたが想像以上の式にしていただいた為です。

打ち合わせから式の希望日までの期間が短かったにも関わらず全てこちらの希望通りにしていただき感謝しかありません。担当の方、ヘアメイクの方、カメラマンの方もフレンドリーに接してくれて緊張が吹き飛びました。

駅から近く電車でいくことをおすすめします。
大阪の地下が苦手な方は地上にでた方が行きやすいかもしれません。

アラミヤさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月16日

アラミヤ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

また式後のお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
「小さくても大きな感動を」の小さな結婚式の想いをお感じ頂け、
心からご結婚式をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいりまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温もり溢れるとても素敵なご結婚式でございましたね。
お幸せそうに微笑み合われるお姿がとても印象的でございました。

頂きました有難いお言葉の数々を励みに、これからも皆様にお喜び頂ける
会場でありますよう精一杯努めてまいります。
今後もお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラミヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0078-6011-700375
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)および、年4回の施設休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事