2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
チャペル・教会

最高の思い出になりました。

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.50 -
えなぽこ さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
748,805円 (11人)
費用明細を見る

それなりにかかりましたが、ほかの式場だときっともっとかかっていたのではないかなと思いますし、費用以上の満足感と幸せが残りました。

挙式会場はバージンロードが短めですが、当日なんだかんだ緊張してしまうので結果的にはちょうどよかったと思います。挙式・披露宴共にとっても綺麗な会場です。

ウェルカムスペースのグッズは1週間前に持ち込みを許可してくれて、並べて欲しい希望配置写真通りに当日並べていてくれました!
指輪交換の後に娘にもシュシュを贈りたいという提案をしたら快く承諾してくれ、エンドロールムービーにもその一場面が入っていて可愛くて凄く満足です。

料理は先付けを一品追加しました。先付けに関しては入場前の準備に時間かかる新郎新婦側は料理が冷めてしまっていたのが少し残念でした。でも、「とうもろこしの甘みを引き出したポタージュ」と「ナッツをまとった鴨のロースト」が凄く美味しかったです!!ポタージュは本当に濃厚でまるでかぼちゃのようでとっても美味しかった!また飲みたい味!鴨もナッツの香ばしさが最高でした。

プランナーさんは親身になって話を聞いてくれ、こちらの疑問点も誠意を持って対応してくれました。小さな結婚式では専用webページにてメッセージでやりとりできるのですが、それもいつも丁寧に返信してくれました。打ち合わせを重ねる中でムービーを使った演出を入れる流れになった時に、披露宴の時間をゆとりをもった長さにすることを提案してくれて当日の流れも素晴らしかったです。
2度の延期をし、産後痩せたこともあり当日ドレスを着た時にドレスのサイズが合わなくなっていて背中がブカブカになっていたら、当日にも関わらず急遽縫ってくれ、1番綺麗な状態で会場に入れるように仕上げてくれました。本当に感謝しています!

新郎新婦・ゲストで車3台使って式場に来ました。場所はわかりやすいですが、駐車場が割引きかず当日駐車場代だけで10500円かかりました。当日車で来る場合はかかる時間からお車代を計算して持ってきた方がよいです。

ヘアメイクさんの技術も凄くて、理想の髪型とメイクを施してくれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえなぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0078-6011-700375
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)および、年4回の施設休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事