2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
チャペル・教会

愛犬と一緒に式を挙げれました!

4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00
みさき19920630 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
408,787円 (9人)
費用明細を見る

初めは出来るだけ費用を抑えたくて全てプラン内に収めようと思ってましたが、結局衣装のランクアップや食事を変更したりして費用が上がってしまいました。
でもとても楽しかったので満足しています。

チャペルは思ったより小さかったですが、小さな結婚式ですからちょうどいいのかと思います。
家族、親族のみで行いました。

ペットも一緒に式を挙げれるのが良かったです!
新郎が愛犬のトイプードルと一緒に入場しました。
結婚証明書にワンちゃんの手形も押せました!

最初は費用を抑えるためプラン内の衣装で済ませようと思っていましたが、実際衣装合わせをしたら物足りなく感じたので、ランクアップして自分の気に入ったものを着ました!
プラン内のものは、刺繍やキラキラした物が一切付いてないので寂しい感じがします。。

とても美味しかったです!

とても明るく愛想の良い方でした!

御堂筋線梅田駅から行きましたが、徒歩10分くらいです。
ほかの沿線からも近いので行きやすいと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさき19920630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)および、年4回の施設休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事