2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふるーふるー さん (男性)
2019年4月
2019年5月

会食メインの挙式でも大丈夫です
ふるーふるーさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

新郎新婦合わせて22人で引き出物など合わして100万ぐらいです
引き出物無しだともう少し安くなると思います

神戸モザイク店も拝見したのですが神戸モザイク店は神戸ポートタワーが見えたりしましまがハービスENT店では景色は見えません。
が綺麗で作りがお洒落で気に入りました
バリアフリー仕様になってるので参列者が車椅子の方がいても安心です

もともと派手にはしたくなかったので充分多いと思います

ウェディングドレスは種類は多いがタキシードは種類が少ない印象ですが好みのはあると思います。
たいがいオプションです
衣装合わせの日にタブレットで見るのですが悩むので前もって見てた方がいいと思います

担当の方の話はわかりやすく、談笑しながらアイデアも出してくれたのでこんなのもあるんだと知識も豊富で色々教えて下さったのでバリュエーションが増えてとても楽しみです

駅から直結で近いので利便性は良いと思います
駐車場はあるが最大料金が無い為電車がオススメです

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月25日)

ふるーふるー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大阪ハービスENT店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ふるーふるー様は神戸モザイク店にもお越しいただいたのですね
大阪ハービスENT店は外の景色が見える会場でございませんが、
その分逆光や天候を気にせずに、
常に一定の明るさの中でご結婚式を挙げて頂く事ができる会場となっております。
会場の作りや雰囲気をお気に召して頂けましたようで安心致しました^^

また、おっしゃって頂きましたように
当式場はバリアフリー仕様となっておりまして
ハービスPLAZAENTの施設内にはエレベーターが完備されており、
小さな結婚式の会場内も段差がないつくりとなっておりますので
車椅子やご高齢のお客様がいらっしゃる場合も安心してご利用いただけるかと思います^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ふるーふるー様、お相手様のご結婚式当日が笑顔あふれる一日となりますよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふるーふるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お料理フェアで食事会場を利用。 人数に合わせて部屋の広さを変えられるようになっており、コンパクトだけど狭くなく、広いけど寂しさを感じないようにできるとのこと。 窓がなく陽の光は入らないけれど暗くは感...

。。あかさ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は、白を基調とした明るい雰囲気です。 挙式会場と食事会場がとても近いため、足の悪い方や車椅子の方でも、移動に困ることはありません。 新郎新婦含めて16人(子供5人) 4月時点での見積も...

えぴっく さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルも披露宴会場もサイズ感がちょうどいいなと思った。 入口が1つなので、本番当日下見に来てる方の後ろを通って入るので気になる人は気になるかなと思った。 現在見積もり9名で55万だが、実際は不...

さきっぺ0703 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

大阪ハービスENT内のチャペルですが、カタログや写真で見るよりも小さく狭かったです。 白を基調としており、清潔感はありました。 20名で約48万くらいでした。 派手な演出を希望される方には...

もも助 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ワンフロアに控室と式場、会食会場があり、移動が容易です。 店舗の入っている商業ビルの雰囲気も素敵でした。 親族5名との写真撮影および会食でのみの予定で40万円程度です。ドレスや小物のアップグレー...

みむろ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る