結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

harochan さん (女性)
2019年2月
2019年4月

少人数ならではのコスト!アットホーム感!
harochanさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

他の式場と比べて断然、費用を抑えることが出来ました。色々な演出やオプション等を追加するともちろん費用もかかりますが、特にこだわりが無ければ安く値段以上の満足が得られると思います。

身内だけでのこじんまりとした会場を探していたのでアットホームな雰囲気や会場の広さもちょうど良いと思いました。

ペット婚が可能なとこは数少ないので凄く魅力的です。愛犬との思い出作り、とても楽しみです。

鉄人スペシャルコースと和洋折衷コースを試食しました。私達は料理を重視していたのでアップグレードしました。どれもとても美味しく大満足です!

とても親切で楽しく打ち合わせが出来ました。

駅チカなので、場所も分かりやすく交通はかなり便利だと思います。地下道からでも行けるので天候を気にしなくても良い◎

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 ハービスENT店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

harochan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より
小さな結婚式大阪ハービスENT店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
harochan様・お相手様のご結婚式をお手伝い出来ますことスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

費用面や会場の広さ、料理などお気に召して頂けて光栄でございます。
harochan様はわんちゃんとのご結婚式をご予定でいらっしゃるのですね。
大切なご家族の一員、わんちゃんとも素敵な思い出の一日になさってくださいね。

harochan様、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
挙式当日が笑顔あふれる一日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F