結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パップコーン さん (女性) 認証済み
2017年8月
2019年1月

オリジナリティ溢れる挙式をリーズナブルに
パップコーンさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

見積もりから大幅な値上がりはそんなにありませんでした。手作りで持参するアイテムなどがあれば、抑えられる費用も多いと思います。招待状や席札、アルバムや装飾など自作すればオリジナリティ溢れた挙式ができて、リーズナブルでした。

式場の雰囲気はリニューアル後だったこともあり、とても綺麗で輝いていました。挙式会場と会食会場の雰囲気も少し違ったので楽しめました。

挙式の前にフェアがあって、実際に見ることができたのが良かったです。
参加者だけの割引特典もあったので、挙式前のフェアは参加しておいて良かったと思いました。
挙式内の演出はフェアリーイリュージョンで、一味違った演出ができました。
手作りアイテムも持参できるので、オリジナリティ溢れる挙式ができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは式場以外のものでしたが、
式場の小物を着用しました。
ドレスの持ち込み料は5000円でした。
こちらもフェア参加特典を利用して、かなりリーズナブルに着用することができました。

事前に試食フェアもありました。料理のメニューは基本メニュー以外にも組み合わせが選べるのがとても良かったです。
参加者の好き嫌いやアレルギーなども考えてメニューを選べるので、好評でした。

打ち合わせの段階では連絡が滞っていて不安になることもありましたが、全体的にスムーズで色々と細やかな点まで対応していただけて良かったです。
どのスタッフさんも印象が良かったです。
挙式当日は常にスマートに行動していただけたので、安心して終えることができました。

西梅田駅からかなり近いです。駅から地下道を通って来れるので濡れずに行ける点も良いと思います。
少し遠いと感じても、至る所にタクシーがあるので便利だと思います。

パップコーンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパップコーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F