結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たくし さん (男性)
2018年11月
2018年12月
演出 - 料理 -

立地、対応、費用面とても満足です。
たくしさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

通常の結婚式では大がかりで費用もそれなりの負担を強いられますが、この式場は良心的で、一つひとつプランを選び見積もりを出してくれて、それなりの費用におさまるので安心しました。

4階フロアの一画に会場がまとまってあります。式場はとてもシンプルで、着替える場所がすぐそばにありコンパクトな作りだなという印象です。

一般的に男性が結婚式で着るようなシンプルな衣装です。派手さもなく、違和感もなく、自分はそういう衣装を望んでいたので満足しています。よりかっこよく、より可愛く見せるには追加料金を払いグレードアップ出来るみたいです。

受付対応して下さった方、衣装試着の対応してくださった方、プランの最終見積もりを立てて下さった方、対応して下さった方は皆親切で愛嬌もあり、好印象です。

大阪駅のすぐ近く、とても便利な立地にある建物内の会場です。

結婚式が高く費用面で諦めている方も
一度来店し相談してみるといいと思います。思っていたよりはだいぶ安くて、自分は身内だけでコンパクトにやりたかったので、とても満足しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F