結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

フナキ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんが皆親切だった。
フナキさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

最初の見積もりよりも、50万ほどあがってしまったので、あらかじめ値段が高くなることを想定していた方がよいと思います。
素敵な結婚式になったので満足していますが、最初の見積もりのときに、スタッフの方からもう少し説明があってもよかったかなと思いました。

小さなスペースですが、とてもきれいで可愛らしい雰囲気でした。

来ていただいた方にも素敵な結婚式だったと言っていただき、とてもよかったです。

全て式場からお借りしましたが、手袋のみ購入する形でした。口コミを投稿するとヘアアクセサリーが無料になりました。種類はあまりありませんでしたが、気に入ったのが見つかりよかったです。

全て美味しかったです。来ていただいた方にもおいしいと言っていただきました。

とても話しやすく、親切にしていただきました。

場所は梅田なので、比較的行きやすい場所だとは思うが、遠方から来られる方は、地図があった方がいいとは思います。

イベントをたくさんいれたつもりでも、少人数だったため、ゆったりした時間が過ごせました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフナキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F