結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kaemon さん (男性)
2018年5月
2018年8月
演出 - 料理 -

ハービスENTにあるということ
写真を一枚しか撮って貰えないこと
kaemonさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

梅田の一等地というのは解りますが、さらに土日は2万円アップとなかなかいいお値段かなと・・・

見学時に実際式場を見せて頂けました。
窓はなくてもとても明るくきれいなチャペルで閉塞感は感じられませんでした。

用意が必要な小物がいくつかあるとのことですが、条件を満たせば一部無料で利用出来るサービスがあるのが有り難いです。

まだ一度話を伺いに訪れただけですが、皆さんとても親切丁寧に案内・説明をして下さいました。

梅田の中心部なのでどの電車からも利便性がよく、何よりハービスENTというネームバリューが嬉しく感じます。
ただ、上層階のチャペルを想像していたのですが、実際は4階内部の窓のない空間でした。

形だけでも外国人スタッフを牧師として置いた方がいいと思います。
撮ってもらえる写真がたった一枚というのは余りにも少な過ぎると思います。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

kaemon 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社式場に足を運んで頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お忙しい中、ご調整頂き誠にありがとうございました。

また、kaemon様に弊社式場を気に入って頂けたご様子で、とても安心致しました。弊社式場は、2018年7月にリニューアルオープンをした真新しい式場となっております。商業施設内の式場の為、窓等がございませんが、その分式場内の空間演出はこだわりを持って建築しており、天井にはスワロフスキー製のシャンデリアが輝く、クラシック&モダンな式場をご提案しております。また、ご結婚式のスタイルを「オリジナル人前式」という、形式にとらわれることなく、ご結婚式の進行を新郎新婦様でお創り頂けるご結婚式となっており、シンプルながらも厳かなご結婚式から、様々な演出を取り入れて頂いてのにぎやかなご結婚式まで、お二人のご希望に合わせてご提案しております。もちろん、キリスト今日式にも別途オプションで変更は可能でございますので、ご安心下さいませ。

kaemon様、この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。これからもお客様のお気持ちに寄り添いながらお手伝いが出来る様に、全スタッフ精進して参ります。

そして、kaemon様、お相手様の大切なご結婚式という一日が、最良の日をお過ごし頂ける様に、スタッフ一同心より願っております。どうぞ素敵なご結婚式をお挙げ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaemonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F