結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kaemon さん (男性)
2018年5月
2018年8月
演出 - 料理 -

ハービスENTにあるということ
写真を一枚しか撮って貰えないこと
kaemonさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

梅田の一等地というのは解りますが、さらに土日は2万円アップとなかなかいいお値段かなと・・・

見学時に実際式場を見せて頂けました。
窓はなくてもとても明るくきれいなチャペルで閉塞感は感じられませんでした。

用意が必要な小物がいくつかあるとのことですが、条件を満たせば一部無料で利用出来るサービスがあるのが有り難いです。

まだ一度話を伺いに訪れただけですが、皆さんとても親切丁寧に案内・説明をして下さいました。

梅田の中心部なのでどの電車からも利便性がよく、何よりハービスENTというネームバリューが嬉しく感じます。
ただ、上層階のチャペルを想像していたのですが、実際は4階内部の窓のない空間でした。

形だけでも外国人スタッフを牧師として置いた方がいいと思います。
撮ってもらえる写真がたった一枚というのは余りにも少な過ぎると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaemonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F