結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かのこさん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

サプライズ挙式&披露宴
かのこさんさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

本当にリーズナブルだと思います。
少人数気の知れた仲間との会食で
ドレスも着れて最高の思い出になりました。
特にグレード(ドレス・食事)をあげなくても最低限の費用で本当に最高の挙式披露宴があげられます。

チャペルも落ち着いた感じでとてもきれいでした。バージンロードは短いですが天井が高い分圧迫感はありません。
両サイドのお花もゴージャスでインスタ映え効果です。
リングピローも貸して頂けました。
披露宴会場もお隣にあり会場内に鏡があるので広く感じました。お手洗いはエスカレーターあがってすぐの所にありとても便利です。

こちらが提案した内容に共感していただいたりととても安心してできました。
ウェディングツリー・サンドセレモニー・ファーストバイトとても楽しく出来ました。ファーストバイトに関しては新郎用に大きなスプーンが用意されていました!持ち込んだフォトプロップスもバスケットを用意して頂き自由に写真を撮ることが出来ました。

前から見て少し浮いていたのでドレスの長さを出す為に追加料金3000円(税抜)が発生しました。グレードも上げずサッシュベルトも着けなかったので料金内でおさまりました。シンプルが好きなので好みのドレスが直ぐに決まりました。

スープのランクを少し上げたのと、品数を1品増やしました。
最初はお肉のグレードもランクアップを考えていましたが、基本コースでも味と量ともに充分だと思いました。
本当に美味しかったです。

担当スタッフさんはとても明るい方で話しやすかったです。その他のスタッフさんもカメラを撮ってくださったりととても親切でした。

阪急・JR・大阪メトロ・地下からつながっているので雨の日でも安心です。
場所もハービスだけあって格式高く感じます。

かのこさんさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月18日)

かのこさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」にて
大切なご結婚式の一日をお挙げ頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、ご参列頂きました皆様と存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
かのこさん様、お相手様、そしてご参列頂きました皆様にとって
笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂けておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

かのこさん様より頂きました口コミを拝見致しまして、
たくさんのお写真からご結婚式当日の雰囲気を感じることができます。
とても嬉しいです。誠にありがとうございます。

弊社式場は、昨年リニューアル致しました会場で御座いまして、
式場からお食事会場を一施設にてご利用頂けますので、利便性も魅力の一つでございます。
また、チャペルやお食事会場は、
ご参列頂きました皆様との距離を近くに感じて頂ける、アットホームな会場でございます。
人前式にてご案内致しておりますので、さまざまな演出をご案内致しております。
かのこさん様はウェディングツリー・サンドセレモニー・ファーストバイト
こちらの演出をお楽しみいただけたのですね。
どの演出にもいろんな意味や想いが込められています。
いつまでのお二人の素敵な思い出としてどうか大切になさってくださいね。

また、お食事もご満足頂けたご様子で、ご安心致しました。
シェフにて、一組一組真心込めてご提供致している、弊社自慢の料理でございます。
かのこさん様にも、お料理をチョイス頂きながらコースを作って頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当日のお料理も、ご希望に沿えた食事内容になっていたのであれば、幸いです。

かのこさん様、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
かのこさん様、そしてお相手様の益々のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかのこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F