結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マッサーキング さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

なんといっても立地のよさ
マッサーキングさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

48人を招待してすべてを含んで約230万円でした。
挙式でのフラワーシャワーなどの演出は無くして、最低限だけにしたため抑えることができたと思います

式場や披露宴会場内は白をベースに明るくてとてもよかったです。
全体的にコンパクトなため、会場内の移動も少なくよかったです。
ただし、会場内の移動中は打ち合わせをされている他のお客さまと顔を会わせることになりますので、そこは我慢が必要です。
またトイレがないため、エスカレーターでひとつ上の階に上がる必要があります。

こだわった二つの演出はとても喜んでいただいたと思います

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

無料ドレスがほとんどなかったので、外部で購入したものを持ち込みました

参加者からは今まで食べた料理で一番美味しかったと多くの方に言ってもらいました。

こちらの要望をたくさん聞いてもらいありがたかったです。
当日も料理の出し方や演出の準備など、てきぱきとこなしていただき、感謝です。

大阪駅から外に1歩も出ることがないため、天気の心配はありません。
ただし場所がハービスエントにある為、行ったことのない人には少し分かりにくい場所だと思います。
その為、下見は必要と感じました。
建物の中に入ってからは案内板等が無いため、4階まで上がりSONYショップの横を抜けて行く必要があります。

この結婚式場では最大50人まで可能です

マッサーキングさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月25日)

マッサーキング様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より<小さな結婚式大阪ハービスENT店>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、弊社式場をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
食会につきましても、ゲストの皆様にお喜び頂けたとの事で安心致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マッサーキング様より頂きましたご意見を、しっかりと受け止め
改善すべき点はスタッフにて早急に共有し再教育に努め
お褒め頂きました点は、より伸ばしていける様スタッフ一同精進して参ります。
そして、皆様に100点満点でお喜び頂ける施設を目指して参ります。
これからもマッサーキング様、お相手様にとって益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッサーキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F