結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rdrd さん (男性) 認証済み
2018年3月
2018年5月

プランナーの対応がよかった。
rdrdさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

最初の見積もりは19名で約40万円でしたが、装花・料理ランクアップ・着付け等追加し、最終見積もりは55万円でした。他の式場に比べると、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

チャペルは真っ白で綺麗でした。こじんまりしていますが、30名程度までなら十分な広さだと思います。

自分はそこまで凝った演出はしなかったが、色々なプランをわかりやすく提案していただけた。

基本プラン内の衣装だと少し物足りなく感じるかもしれませんが、そこまでひどい印象はありませんでした。アクセサリー類は非常にシンプルですが、持ち込み可能なので、必要があれば持ち込んだほうがいいと思いました。

2つコースを試食しました。どちらも味は良かったですが、値段を考えると、基本コースから一部の料理をランクアップするというやり方もいいかと思います。

若い男性の方が担当でしたが、とても印象が良く対応もスムーズでした。

大阪駅から近く大変便利です。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月17日)

rdrd 様
この度は誠におめでとうございます。また数ある結婚式場の中より<小さな結婚式大阪ハービスENT店>へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。そして、大切なご結婚式という一日を弊社にてお挙げ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご結婚式当日は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?rdrd様、お相手様、そしてご出席頂きました皆様にとって最良の一日としてお過ごし頂けていれば幸いです。
弊社式場は仰って頂きました通り、比較的少人数様向けの式場でございまして、ご出席頂きました皆様との距離を近くに感じて頂きながら、ご結婚式をお挙げ頂けるアットホームな式場でございます。そして、ご結婚式のスタイルをオリジナル人前式という形式でご案内致しておりますので、ご希望に合わせて様々な演出を追加頂けるのも、魅力の一つでございます。
また、お衣装に関しましてもご理解頂き誠にありがとうございます。弊社プラン内はどのお小物にも合わせやすい様比較的シンプル目のラインナップとなっておりますが、ウェディングドレスのラインは約3パターンよりお選びを頂いております。お客様のお好みに合わせてランクアップとはなりますが様々なラインナップをご案内致しておりますので、ご希望に合わせてお好みのお衣装をお選び頂けます。また仰って頂いた通り、お小物類に関しましては特に持込料金などが発生する事なくご案内致しておりますので、是非ご検討下さいませ。
また、ご試食会にご参加頂いたのですね。誠にありがとうございます。こちらもお好みに合わせて様々な品目からチョイス頂けるコースもございますし、もちろん基本的なコースもご準備致しております。
そして、弊社スタッフはどのスタッフも、一生に一度の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂いている立場として、お客様に一番にお喜び頂き、そして当日少しでもリラックス頂ける様に日々精進しております。ご不安な点などございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もより一組でも多くのお客様にお喜び頂ける式場であり続けられる様精進して参ります。
これからも、rdrd様、お相手様にとって益々のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrdrdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F