結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブウコ さん (女性)
2015年12月
2016年11月

スタッフの温かさとアットホームな雰囲気
ブウコさん(小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)口コミ)

サプライズでしていただいた披露宴だったので私自身は費用に関しては細かく把握していませんが、この式場では良心的な価格でオリジナリティ溢れた温かい式を作れると思います。

披露宴会場は白を基調とした明るく華やかな会場で素敵でした。シャンデリアや照明もお洒落です。

演出などに関しては担当者の方が一生懸命考えてくださり、ケーキ入刀でのファーストバイトからミニゲームなど新郎新婦も参加者の方もみんなが楽しめるアットホームな披露宴でした。
サプライズ映像が流れた時はとても感動しました。

王道のものから個性的なものまでとても種類が豊富でした。カラードレスもとても綺麗な色が揃っていました。
とても悩みましたがスタッフの方が自分の好みや似合うものを考慮して様々な提案をしてくださり満足のいくドレスを選ぶ事ができました。
ヘアアクセサリーを自分の為に作ってくださったのがとても嬉しかったです。

どのお料理もとても美味しく、自分たちもしっかり完食しました。

とにかくスタッフの方々がとても温かく優しい方ばかりなのが印象的です。
初めはウエディングフォトを撮るつもりでお世話になっていたのですが、当日にはサプライズで披露宴をおこなっていただきとても感動しました。

担当者の方もドレス担当者の方もとても親身で様々な提案をしてくださり信頼できる方でした。打ち合わせの段階からとても楽しい時間でした。

大阪駅からすぐ近くの立地で、様々な方面からの参列者の方も迷うことなく来てもらう事ができとても便利でした。
都会に位置するけれど、式場がある建物はとても落ち着いた雰囲気で騒がしさもなくとても静かです。

私は結婚が決まって親族だけで式のみを挙げたので披露宴をするつもりはありませんでしたが、こちらのスタッフの方々や友達、旦那のおかげで一生忘れる事のない1日を作っていただき夢を叶えてもらいました。
もし費用の事やその他様々な理由で式や披露宴を挙げる事を諦めている方がいらっしゃったら是非一度こちらの式場に足を運んでみてほしいです。2人らしい形の式を作ることができるのではないかと思います!

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル

小さな結婚式ハービスENT店スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

ブウコ様

この度は小さな結婚式ハービスENT店へのクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
そして、サプライズ披露宴本当におめでとうございました!
ご主人様も、内緒での打合わせはきっと色々大変でいらっしゃったと思います。サプライズ映像もとても素敵ですね。
心に残る1日を一緒にお手伝いさせて頂く事ができ、心からの喜びでいっぱいでございます。
また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ブウコ様から頂いた言葉を忘れず、これからも精一杯お客様のお手伝いを努めて参ります。

またお近くまでお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

これからのブウコ様とご家族、ご友人様のお幸せをお祈りしております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブウコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
通話無料0066-9680-586346
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F