結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chanon さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年10月

こじんまりとしたアットホームな挙式
chanonさん(小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)口コミ)

親族控室がなく、ソファーはあるものの通路からよく見えるため、買い物中に休憩する場所のような感じでした。荷物も預かってはくれないため、自分で管理する感じでした。

挙式と食事会という感じで特別な演出はありませんでしたが、家族のみの挙式なのでそれでも問題なく、みんなでワイワイして2人を祝福できました。

有名なシェフが監修したというコース料理でした。お肉がおいしく、デザートも盛り付けが凝っていておいしく頂きました。

案内や応対など特におかしなところはありませんでした。いい意味でフリーな感じなので、スタッフは必要最低限の対応をしてくれました。

ハービスエント内にあるため、駅からも近くわかりやすい立地になっています。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

chanon様

この度は、「小さな結婚式」にご列席いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

施設面は、大きな式場様に敵うものではございませんが、その分、お客様とスタッフとの距離を縮め、気持ちの通う接客を心掛けております。

お料理は、フレンチの鉄人「坂井 宏行」シェフが監修したお料理で、新郎新婦様には、実際にご試食いただき、ゲストの為に一品一品を選んでいただいております。

chanon様にいただいたご意見を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
通話無料0066-9680-586346
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F