結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ココ5561 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

アクセス抜群な場所にある
待ち時間が長かったです。
ココ5561さん(小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)口コミ)

見積もりはリーズナブルでした。説明の通り、食事と飲み物以外はほとんど持ち込みオーケーでびっくりしました。とても良心的なお値段だと思います。衣装のランクアップに関してはマックスが10万円でその点もリーズナブルだと思いました。

チャペルは小さい部屋でしたが、少人数での挙式を考えてるのでちょうど良いサイズだと思います。シャンデリアなどが豪華で綺麗でした。

演出の提案はとくになかったと思います。ウェディングドレスがトップとスカートを別々に組み合わせる事が出来る様で良いアイディアだと思いました。

若い男性が担当でした。沢山質問した事に対して丁寧にお答えしてもらいました。今まで経験値をもう少し生かしてアドバイスしてもらえたらなと思いました。

駅直結なので雨にも濡れず便利ですね。
大阪駅に不慣れなわたしは迷いましたが、とても便利な場所にあると思います。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

ココ5561様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

挙式のみを行う方も多い為、オリジナル人前式の中で、披露宴でされるような「ケーキカット」や「花嫁の手紙」「ご両親への花束贈呈」といった演出をチャペルで行うことも可能です。

ココ5561様の結婚式が、素敵な時間をなりますよう、心よりお祈り申し上げます。

この度のご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ5561さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
通話無料0066-9680-586346
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F