結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

リーズナブルにいろんなとこで叶う挙式!
特にありませんでした
ややっこさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

有名ホテルでもリーズナブルなお値段で提供してもらえるとのことでした。50万円いないで家族で挙式と会食をするなら充分充実した内容になります。

自社のチャペルもあるが大阪で提携してる他のレストランやホテルのプランを提案してもらてました。なのでそこのチャペルは別途、見に行かないと行けないですが手配してくれるとのことでした。いろんなチャペルを選べるのは魅力的です。

基本は人前式ですが、その分好きな演出を入れられると聞いたので自由度は高そうです。

下見をしてないのでわかりません。値段のプラスの上限は10万円であり安いです。

料理は食してませんが写真やメニューを教えてくれました。

料理の試食をしていない

こちらのイメージを伝えるの数多くあるチャペルからいくつかのチャペルに絞ってくれたのでこちらも検討しやすかったです。

梅田から地下を通って行けるので便利です。ハービスエント内は高級感もあり素敵な雰囲気でした。

特にありません。

ややっこさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

ややっこ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

現在は自社チャペル以外のホテルやレストランとコラボレーションし、大変魅力的な「小さな結婚式プラン」が誕生しています。

ややっこ様にも、色々とチャペルをご提案させていただけたようで、嬉しく思います。

ご希望やご要望など、なんでもお聞かせくださいませ。

素敵な結婚式となりますよう、全力でサポートさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-586346
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F