結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土星 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 -

ラヴィファクトリーによる写真撮影
40人以上には、狭そう
土星さん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

安いです。とてもお得なパックプランに、あとはどれだけ追加したくなるか、ですが、いろいろ追加しても、他の会場に比べれば、安いと思います。

挙式会場について

ハービスエントの中で、他のお店と並んでいるので、
ここから入るの?って感じがしましたが、中は、すごくキレイでオシャレでした。
バージンロードは、長くはないですが、幅はあります。
白を基調として、明るくキレイな雰囲気です。
最大で50人とおっしゃってましたが、最大入ると立ち見が出てしまうそうです。

披露宴会場について

広くはないですが、最大でも50人ですし、少人数のウエディングなら、充分な広さがありました。
キレイでオシャレな印象です。

親切にご説明いただけました。
わかりやすいパックプランのご説明等もいただけ、また、効率よく説明してくださったので、長時間かからず、快適に聞けました。

大阪駅から、徒歩5分のハービスエントの中ですので、ロケーションは、とても良いと思います。
遠方の方でも、来やすいでしょう。

少人数のウエディング(30人までがオススメ)なら、お安く、キレイで、駅近で……気軽なウエディングができそうです。

お安いプランでも、写真は全て、ラヴィファクトリーのカメラマンに撮っていただけるのが、最大の売りだと思います。
ラヴィファクトリーさんの写真は、私が調べた中では、一番です!
写真が好きな方には、オススメです。

土星さんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

土星様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございます。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご投稿いただいている通り、写真は「ラヴィファクトリー」が撮影致します。結婚式で、お写真はずっと残っていく大切なものです。「ラヴィファクトリー」と「小さな結婚式」は同じ運営会社でさせていただていておりますので、「小さな結婚式」で結婚式を行っていただく新郎新婦様は、特別な価格で高品質なアルバムをご提供しております。

ご両家の様々なご希望にお応えしてまいります。
 ご不明な点や、ご希望など、お気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式の料金の相場はわかりませんが比較的安いのでは?と両親が言っていました。 他の結婚式場は下見に行っていないので、比較するべきだったのかと少し後悔はしています。 結婚式場はネットで見たイメージ...

のぶだっく さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

こじんまりとした感じで結婚式を挙げれるのは嬉しいです。 また、前撮りや和装など様々な事が出来るのがいい。 費用も、わかりやすく、細かく説明があり押しつける感じもなかったのでよかったです。 ただ、プラン内...

タテーダ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

基本料金自体が元々安い金額でしたが、キャンペーンで更に安くなります。もちろん期間も決められていますが、それでもこの価格で挙式できるのは安い方だと思います。挙式のみだと、参列者の人数も50人までは自由だし...

こうたん0213 さん

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-586346
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F