結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mkoto さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

アットホームな挙式や前撮りにおすすめ!
mkotoさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

式だけで考えると、とても安く挙げることができていいと思います。

ハービスエントの中に入っているのでそれだけでもおしゃれなんですが、会場も真っ白でとてもきれいでした。

シンプルに挙げたい人向けの式場だと思うので、あまり凝った演出というのはありませんでした。

白ドレスはサイズもデザインも豊富で、気に入ったものがあれば他の店舗から取り寄せてくれたりとこちらの希望を叶えてくれようといろいろと提案してくれます。どれもクオリティーの高いドレスばかりで選べずにいたら、いっぱい試着させてくれました。

みなさん明るく仲が良さそうな雰囲気で、慣れてくると友達のように相談したりできたので行くのが楽しかったです。

梅田駅からすぐなので、どこからでも行きやすい立地だと思います。

式はこちらではせずに、写真の前撮りをお願いしました。黒の色うち掛けを着て写真を撮ることができて、とても満足でした!

mkotoさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

mkoto様

この度は、誠におめでとうございました。
mkoto様のお写真撮影のお手伝いができたことをとても嬉しく思っております。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

mkoto様は前撮り撮影をされたのですね。
ハービスENT店は、ラグジュアリーな雰囲気の施設でございますが、
チャペル内は明るい雰囲気の為、お客様のご要望に応じて
様々なお写真を撮影することができます。
mkoto様にとって思い出深いお写真を撮影できたようであれば幸いでございます。
また、ハービスENTにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
mkoto様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-586346
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F