結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yaaaaaan さん (女性)
2015年3月
2015年5月
演出 - 料理 -

少人数で考えてる人におすすめ!!
yaaaaaanさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

書かれている金額はとても魅力的ですが、セットに入ってない自分たちで必ず用意しなければならないものがいくつかあり、全てをそろえようと思うと、オプション部分は高いと思いました。

式場は大きすぎず、少人数で考えてる私たちにとってはすごくよかったです。
自分たちのしたいことを盛り込めるというところにかなり魅力を感じました。

担当の方が男の方でしたので、女の私にとっては色々、女ならではのことが聞きにくかったり、同性ならではの意見を聞きたかったので、すごく躊躇するところがありました。
そのことを後日、電話で問い合わせてみたところ、変更していただけると言うことでしたので、安心しました。

梅田なので、どの駅からも近く、もし雨が降っても地下から移動出来るので、すごく便利です。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

yaaaaaan様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式ハービスENT店は大阪駅から程近く、好立地とハービスENT施設内ならではのラグジュアリーな雰囲気の為、非常に人気のある会場でございます。
ハービスENT店にご来店頂いたことにより、yaaaaaan様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば幸いでございます。

ご見学当日はyaaaaaan様のお気持ちをご察しすることができず、申し訳ございませんでした。
小さな結婚式では、おふたりにご結婚式当日まで安心してお過ごし頂けるよう、担当プランナーの変更も可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、これからのyaaaaaan様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyaaaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-586346
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F