2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. プライベートリゾート カリメーラ

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 仙台市エリア スタッフ 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 仙台市エリア スタッフ 1 位
  • 宮城県 進行演出 1 位
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ぶぶぶーーん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

料理が美味しく、スタッフが気さく!
ぶぶぶーーんさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

お料理にこだわりたいと話すと、1番多く出ているコースの1つ上のコースでお見積を作成してくれました!!
結婚式を既に終えた友人にお見積を見てもらった所、こちらの会場に見学に行ってみれば良かったと言われるくらいリアルに作っていただきました。

ブルーローズのチャペルが印象的でした!
チャペルの形が他には無いような造りだったので、とても新鮮に感じました。
親戚一同若い人ばかりでは無いのでバリアフリーであるのは非常に助かると思います。

漠然としたイメージの中に2人の趣味のバイクをどこかで見せたいと思っておりましたが、
こちらの会場ではバイクで入場が可能との事でした。なかなか難しい事ではあると思いますが、2人の夢が叶う演出が出来る場所だと思いました。

特にお肉が美味しかったです!
お肉は柔らかく、ソースも大根おろしの入ったさっぱりとしたものでした!
結婚式のお料理はナイフとフォークのイメージがありましたが、普段の結婚式もお箸で食べられるよう工夫がされているとの事でした

たくさんのスタッフの方が話しかけてくれ、気さくな方が沢山いるイメージでした。
案内して頂いた方には丁寧で私たちの好きな物を使った提案をして頂きました。
初めての会場見学だった私たちに結婚式の雰囲気を細かく教えてくれました。

仙台駅前では無かったですが、中野栄駅前にはタクシーが沢山止まっていました。
見学には車で向かいましたが、駐車場もありスペースが広かったです。
車が数台止まっておりましたが、余裕を持って駐車することが出来ました。
また、入口付近まで車で行けた為スムーズに移動出来ました。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

ぶぶぶーーん 様
この度はカリメーラへご来館頂き、
また、ご多忙のところ ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お料理、スタッフへのお褒めを頂きありがとうございます。
カリメーラはご新郎ご新婦様だけでなく、ご来館頂きました、ゲストの方々皆様に過ごしやすい環境づくりを目指しております。

演出に関しましても、ご希望の演出等が叶えられるよう
スタッフ間で共有させて頂き、最高の一日が作れるようサポートさせていただいております。

お料理に関しましては、特にこだわりたいとのご希望がございましたので、ご希望のコースを入れたお見積りをお渡し致しました。

今後もぶぶぶーーん様のご意見を大切にし、
幸せのお手伝いをして参ります!!

また、ぶぶぶーーん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
改めまして、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶぶーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-548589
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る