結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
か みき さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

少人数専用会場がほしかった。
か みきさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

見積もりも安くだしていただきました。
コスト的には充分だと思います。
他の所は18名で60万以上でしたがここは50万以下の見積もりでした。

リゾートというだけあって海を基調としてるので海が好きな方にはオススメの式場です。

演出などはあまり見せてもらいませんでした。

今まで食べたことのないようなものが出てきたりして美味しかったです。見た目も華やかで結婚式向けの見た目でした。

丁寧に説明していただきました。小さな子供もいたのですがオモチャを貸してもらったりとても親切でした。

駅からは遠いので車がないと厳しい立地だと思います。見学に行く時も初めわからなくて電話したのでもぅすこしわかりやすくしてもらえると良いと思います。

最後まで悩んだ式場でした。海好きの人にはとっても良いと思いますが、場所を考えてやめました。あと少人数でやるには会場が大きいものしかなかったので、少人数会場があればよかったです。

か みきさんが比較検討した式場

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

か みき 様

この度はプライベートリゾートカリメーラの口コミを頂きまして、
誠にありがとうございます!

お料理など楽しんで頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。

また、今後演出や少人数会場のご案内などを再度見直して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

か みき 様のご結婚式が素敵なご結婚式になりますよう願っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてか みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場よりも融通を利かせてもらえるため、節約するところは節約、盛り込むところは盛り込むというメリハリが出来ます。割引のプランで組んで頂き、他の式場よりもお安い印象です。 会場自体は少し小さめでは...

ゆき0117 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めから予算を伝えて対応してもらいましたが、どこに費用をかけたいか等を真剣に聞いてもらい、相談しやすかったです。 リゾート感が多感に感じられました。スクリーンが会場に四ヶ所あるのは驚きました。 ...

会場が綺麗❗
    12180214 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

以前に見学に行った所と比べると同じ人数で100万くらい安いと感じました。 また、ペーパーアイテムを自分たちで準備できたり、映像や写真関係も自分たちで工夫次第で費用を抑えたりできるので、融通が効くと思いま...

試食のデザートです。
    もろこしたろう さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10