結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
きゃさりーぬ さん (女性)
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 -

兎に角行って見て話を聞いた方がいいです!
きゃさりーぬさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

まだ、時期が明確ではなかったので
見積もりは出してもらいませんでした。
改めて日にちが決まったら
お見積もりをだしてもらう予定です!

なんといっても青バラがすごく素敵です!
まーるい作りをしているので
可愛いらしい雰囲気でした!

会場は、白と青を貴重としていて
清潔感もありカジュアルですごく好みでした!

女性のプランナーさんがメインでお話をしてくれましたが
会場案内中にいろんな方がでてきてくれました!

また、DVDでの演出の紹介などもありわかりやすかったです!

よく買い物に行く場所だったので
迷わず行くのことができました!
回りに高い建物がなく静かなイメージでした。

また、駐車場が隣接しているため
車でいけるのが何より便利です!
また、高速道路からも近いので安心!

初めて会場見学をしましたが
色々サプライズがありびっくり!
これは一回行って体験した方が絶対にいいと思います!!!
私たち目線の話やゲスト目線などの話をしてもらい分かりやすい説明でした!

プライベートリゾート カリメーラ

(返信日:2016年8月13日)

この度はプライベートリゾート カリメーラのブライダルフェアへ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感無量でございます。
本当にありがとうございます。

ご結婚式場を探されている多くのご新郎ご新婦はまだイメージが漠然とされていて、
『ゲストに楽しんでほしいけど、どんなことしたらいいんだろう?』
『ありきたりな結婚式にはしたくないけど、一体どうしたらオリジナリティが出せるんだろう?』
と、迷われていらっしゃる方がほとんどです。
とは言え、結婚式場を決めてから『あれがやりたい』『これがいい!』と思っても
それが叶えられない式場では、結局イメージしたような結婚式をつくることができません。

おふたりにそのような後悔をしていただきたくないからこそカリメーラでは、ご見学前におふたりのご希望はもちろん、どんなゲストがいらっしゃるのかお顔ぶれまでお話を伺い
経験豊富なプランナーがおふたりと一緒にぴったりの結婚式を考えてご提案いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃさりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場よりも融通を利かせてもらえるため、節約するところは節約、盛り込むところは盛り込むというメリハリが出来ます。割引のプランで組んで頂き、他の式場よりもお安い印象です。 会場自体は少し小さめでは...

ゆき0117 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めから予算を伝えて対応してもらいましたが、どこに費用をかけたいか等を真剣に聞いてもらい、相談しやすかったです。 リゾート感が多感に感じられました。スクリーンが会場に四ヶ所あるのは驚きました。 ...

会場が綺麗❗
    12180214 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

以前に見学に行った所と比べると同じ人数で100万くらい安いと感じました。 また、ペーパーアイテムを自分たちで準備できたり、映像や写真関係も自分たちで工夫次第で費用を抑えたりできるので、融通が効くと思いま...

試食のデザートです。
    もろこしたろう さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10