結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
かいんず、 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

どの世代も楽しめる素敵な会場
かいんず、さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

外観からとてもお洒落で、駐車場も広くて良かった。中も大きな窓がたくさんあって、日差しがたくさん入ってとても明るく、開放感があった。
一軒家なので、階段もなく、小さな段差も無かったので、車椅子で参加した父にも優しい造りで安心した。

プールのあるガーデンからの入場には初めてみた演出だったので驚いた。また、外でのデザートブュッフェもアイスやケーキ、フランクフルトなど種類が豊富で選ぶのが楽しかった。 新郎新婦主催のビンゴ大会も全員で盛り上がることが出来て楽しかった。

どの料理もサイズ感が良くて、最後まで残さず食べることができた。また、ひとつひとつも味が良くて、食べやすかった。

移動や、これからなにかが始まるというときにも丁寧に案内してくれた。また、挙式の移動の際には車椅子の父を優先的にしてくれて、その際のスタッフのケアも素晴らしかった。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

かいんず、様

先日はプライベートリゾートカリメーラの
ウェディングパーティーにご出席いただきまして、
また、このたびは貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
また、全てにおいてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とてもうれしく思っております。

新郎新婦様はもちろん、お二人にとって大切なゲストの皆様にも
一生忘れられない至福の時間をお過ごしいただけるご披露宴となるよう、
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいんず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10