結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
一寸法師 さん (男性)
2016年1月
2016年6月

沿岸・仙南地域の方にオススメ
一寸法師さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

丁寧に説明してくれます!比較的予算に合わせて提案してくれます!何にこだわって、どこを抑えたいのかしっかり教えてくれるので安心感があります!

施設全て貸切りなので、ゴチャゴチャ感がなくふたりのこだわりが出せると思います!

寿司を握る演出や、ステーキの前に炎が出る演出など料理を楽しめるような演出が沢山ありました!会場で焼いてるパンも美味しいです!

会場の隣で料理を作っているとの説明が最初にあり料理のこだわりが感じられます!
和洋が合わさった内容でした!

特に不快に思うことはなく、ホテルと違い緊張感なくリラックスできる雰囲気をかもし出してます!

石巻在住なので三陸道を使用すると仙台の式場の中で一番近く便利です。沿岸地域、仙南地域の方は便利だと思います!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

一寸法師 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

数多くある結婚式場からプライベートリゾートカリメーラをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや会場、お料理、スタッフに関して大変嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

結婚式の事で分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

また一寸法師様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一寸法師さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場よりも融通を利かせてもらえるため、節約するところは節約、盛り込むところは盛り込むというメリハリが出来ます。割引のプランで組んで頂き、他の式場よりもお安い印象です。 会場自体は少し小さめでは...

ゆき0117 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めから予算を伝えて対応してもらいましたが、どこに費用をかけたいか等を真剣に聞いてもらい、相談しやすかったです。 リゾート感が多感に感じられました。スクリーンが会場に四ヶ所あるのは驚きました。 ...

会場が綺麗❗
    12180214 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

以前に見学に行った所と比べると同じ人数で100万くらい安いと感じました。 また、ペーパーアイテムを自分たちで準備できたり、映像や写真関係も自分たちで工夫次第で費用を抑えたりできるので、融通が効くと思いま...

試食のデザートです。
    もろこしたろう さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10