結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ベーコン さん (男性)
2016年4月
2016年6月

貸切の空間がとても最高
ベーコンさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

すごい晴れた日の結婚式で、建物自体が全部白いつくりとなっており、反射した光がとても明るく良かったです‼︎
周りも仙台駅近くと違い、静かでとても良い時間となりました(^^)

演出は兄貴夫婦とプランナーさんが考えたゲームを行ってとても盛り上がっておりました(^^)
お客さんみんなで参加出来るゲームって良いなと感じました!

料理は美味しいと兄貴からは言われてましたが、本当にどれも美味しかったです‼️食物アレルギーも式場の人に言ったら対応してもらえたりなど、本当に良い所でした(^^)

親族という事でみんなにお酌をしてたら、しっかりとスタッフがビールを渡してくれたりととても丁寧にして頂けました‼︎
また、テーブルの担当をして頂いた方も笑顔がとても良い時間を過ごす事が出来ました(^^)

家の近くまで、送迎バスが出てとても良かったです‼︎
行きも帰りもとても楽でした(^^)

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

ベーコン様

この度はプライベートリゾートカリメーラにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お料理はもちろん、ロケーションや演出等で
最高のお時間を過ごして頂けたなら私たちも本当に
嬉しく思います。

お二人にとって、ゲストの方々に「いい結婚式だった」と
おっしゃって頂ける事こそ、最高の結婚式だと考えております。

今後も頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ベーコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10