結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
イーブイ さん (男性)
2016年4月
2016年6月

丁寧なサービスが光っている会場
イーブイさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

ゲストハウスということで狭いのかな…?というイメージがありましたが、実際入ってみると、思ったより広々としていて、とくに披露宴会場は天井も高く広く感じました。館内全てが繋がっているので、迷ったりすることもなく、階段もなくてご高齢の方にも安心だなと思いました。

料理は全て美味しかったです。 他の会場の結婚式に参加したときは料理のボリュームさが足りず、正直満足はしなかったのですが、カリメーラさんは結構ボリュームがあって良かったです。 また、お寿司バーも出てきて、楽しさもありました。子供たちも大喜びでした。

どのスタッフさんも笑顔が良くて、質問したときもしっかりと答えてくださいました。 なんどか会場を移動したりなどの演出もありましたが、一人ひとりに声掛けをしてくれるような感じでした。 料理を提供してくれるスタッフも料理一つひとつ説明してくださって、ほんとに丁寧だなとびっくりしました。

仙台住みなのですが、仙台駅からバスを出してくださり、それで会場へ行きました。 会場の周りにはアウトレットモールや水族館などもあり、とても栄えていました。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

イーブイ様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお二人はもちろん、ゲストの方々にも素敵な一日をお過ごし頂くためにもさらなるおもてなしをご提供できるよう様精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイーブイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10