2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. プライベートリゾート カリメーラ

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 仙台市エリア スタッフ 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 仙台市エリア スタッフ 1 位
  • 宮城県 進行演出 1 位
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
さやかっぴ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

オリジナル感が溢れる結婚式でした
さやかっぴさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

建物は青と白で、有名なリゾート地をモチーフとした建物になっています。

チャペルが青バラを基調としていて、
とても幻想的でした。
正面に映像が流せるようになっていて、素敵でした。

トイレのアメニティーが充実してて、とても良かったです。
コテが用意してあり嬉しかったです。

挙式では、新郎新婦の愛犬がリングドックとして入場してきたのには驚きました。とても素敵な演出でした。

披露宴では、新郎新婦が始球式をしたり、新郎が新婦にサプライズでプロポーズしたり、みんなで一緒にゲームをしたり、とても楽しい演出が沢山ありました。

非常にボリュームがあり、お腹いっぱいになれました。
メインのお肉料理がとても美味しかったです。

デザートブュッフェもあり、フルーツやケーキ、アイス等たくさん種類があって嬉しかったです

スタッフの方にひざ掛けを頼んですぐ持ってきてくれたり、おはしを落とした時にすぐ拾って新しいのを持ってきてくれたり、とても丁寧で気がきいてとても良かったです。

駐車場が完備されていて良かった
周りにへアウトレットパーク等ショッピング施設がありました。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

さやかっぴ様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

ご新郎新婦様がお呼びする大切なゲストの方々ですので、ゲスト目線に立ちゲスト様が喜んで頂けるサービスを最優先で考え、ご披露宴をご提案させて頂いております。

お料理は和と洋を組み合わせた創作フレンチでお子様用のメニューもご用意しており、幅広い年齢層の皆様からお喜びの声を頂いております。

さやかっぴ様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた会える日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやかっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の外観ももちろんのこと、会場の中も海外の建物を訪れたような、リゾートな雰囲気がとても素敵でした!中庭のプール付きのお庭や、他の会場にはない砂浜のお庭もとても綺麗で、ゆったりとくつろげる空間でした。会...

とっきーーーーー さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

青と白がモチーフになっているような会場でした。爽やかな感じがしました。 ウエディングケーキの代わりに、超巨大なプリンが出てきた時には驚きました!写真を撮り損なったのが残念でした。 デザートビ...

さーなパン さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな式場のように感じました。二人のアルバムやグッズが沢山展示してあり貸し切り感がすごくありました。 新婦さんがチアリーダーをやっていてそのダンスがすごかったです。 全部の料理が美味しか...

たかちゃんこ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

トイレのアメニティグッズがとても充実していて、メイク室のようでした。会場は天井も高くゆったりしていました。 家族との入場、退場や新郎新婦の手紙と感動的な場面が沢山ありました。 後、新婦の前の職場...

えりポーン さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

トイレがとてもキレイで色々なアメニティグッズもそろっていて可愛かったです。 挙式までの時間もアルコールやちょっとしたお菓子もあって友達との話しも盛り上がりました。 新郎さんがご当地ヒーローをやって...

生ハムとホワイトアスパラのサラダ仕立て
    ありゆみーん さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-548589
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る