結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
tententen さん (女性)
2016年6月
2016年6月

家族、親族のこともよく考えて下さる会場
tententenさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

何回か雑誌でみたことはあり、青い薔薇のチャペルが印象的でしたが、実際に行ってみて、ほんとに青と白の会場で綺麗でした。 岩手にはこんな会場が無かったので驚きもありました。

新郎新婦の入場の際、会場にはドアが沢山あって、どのドアから出てくるのかワクワクしました。サプライズで二人ともお母さんとそれぞれ入場してきたときは感動しました。

どのお料理も美味しかったのですが、特にお肉料理が美味しかったです。最後におうどんもでて、さっぱりとしてよかったです。 また、ドリンクメニューの種類が豊富で、迷ってしまうほどでした。お酒が大好きなゲストには大変喜ばれると思います。

振袖を着ていたせいか、椅子に座る時にサポートしてくださいました。そのような気遣いに感激しました。どのスタッフさんも優しく、明るい対応でよかったです。

私は岩手からの参加でしたが、結婚式当日は最寄りの駅までバスが迎えに来てくださり、そのまま会場まで行くことができたので、大変助かりました。親族はみんな一緒だったので安心しました。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

tententen 様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、すべてにおいてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お二人はもちろんの事、ゲスト様にとっても素敵な一日をお過ごし頂けたなら光栄でございます。

これからもお喜び頂けるようなおもてなしを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtententenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10