結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
MINMI&MAMEKO さん (女性)
2016年4月
2016年6月

親戚中心でもここなら満足できます☆
MINMI&MAMEKOさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

リゾートにある別荘みたいな施設です。貸切りと言うことで、他の方に記を使うことなくゆっくり過ごすことができます。階段や段差が無いので、年配の親戚も満足していました。

親戚中心だったので変わった演出というよりは、写真や自己紹介など、新郎新婦と和やかに過ごすような披露宴でしたが、姉が好きな母の味を再現した、ナポリタンをシェフが作ってくれたりと、本当にありがとうございます!

個人的にお肉が苦手なので事前に伝えていました。当日は魚料理などに変更してくださったりスタッフも『お口に合いますか?』など声をかけて頂き、気持ちよく美味しく頂きました!

皆さん親切に対応してくださいます!親戚中心の披露宴で、司会もプランナーが行ってくれたり、アットホームな雰囲気のなか過ごすことが出来ました。

中野栄駅から車で5分程で着きます。アウトレットと水族館の近くです。親戚中心の披露宴だったので当日は家族で車で行きましたが、特に不便な事はありませんでした。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

MINMI&MAMEKO様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越しいただき、誠にありがとうございました。

全てにおいてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからも、ゲストの皆様にもお喜び頂けるようなおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMINMI&MAMEKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10