結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ゆーちゅーばー さん (女性)
2015年12月
2016年5月

家族として出席しても楽しかったです!
ゆーちゅーばーさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

外観は小さい結婚式場だと思いましたが
中に入ってみると意外と広く感じました。
また、お手洗いのアメニティが豊富で、
こんなにそろっている所は初めてみました!

また、待合スペースには飾り付けなどもあったので待ち時間もあっという間でした!

お色直し際にサプライズで呼ばれ
驚きました!兄弟並んで歩いたのは
十何年ぶりという事もあり
親や親戚が兎に角喜んでくれました。
また、新郎から新婦へのサプライズや
感動的は場面も多くあり楽しい一日を過ごすことができました!

シェフのフランベが印象的でした!
その後お肉料理がとても美味しかったです!
また、お肉が既にカットされてでてきたのでお料理に対しても細かい配慮を感じました!
全てのお料理が美味しくボリュームがありました!

着物を着付けをお願いしていました。
前に着物を来て具合が悪くなったので
今回も心配だったのですが
一日着ても辛くなかったです。
また、美容の方とも楽しくお話ができました!

スタッフさんたちもすごく笑顔で
一日すごく楽しかったです!

駐車場があるということで車で行きました。
アウトレットの近くだったので
わかりやすかったです。
駅から離れてはいますが車がある方だと便利だと思います。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年6月4日)

この度は、数ある会場様の中よりプライベートリゾートカリメーラへお越し頂き、本当にありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

演出やアクセスを評価してくださり大変光栄でございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゅーばーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10