結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
sayaka.206 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

二人らしさが溢れてました
sayaka.206さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

青いバラのチャペルが綺麗でした(*^^*)
目の前にスクリーンがあってそこに映像や名前が出るようになっていました!
挙式後、プールのところで演出がありそこもとても綺麗でした!

新郎新婦の好きなものが待合室にいっぱい飾ってあって二人らしさが溢れてました( ´▽`)
挙式では愛犬が指輪を持ってきてくれる演出があったり、披露宴では、新郎が自転車で登場したり、とても楽しかったです(^ω^)

ボリューム満点でした(^_^)
最後にデザートブュッフェもあって良かったです!
ドリンクの種類が沢山あって驚きました~

味も見た目もボリュームもドリンクの種類も◎

丁寧に対応してくれて良かったです(^_^)
お料理も丁寧に説明してくれて嬉しかったです~

駐車場が完備されていたのでよかったです( ´ ▽ ` )
高いビルもなく静かで、プライベート感がありました!

プライベートリゾート カリメーラ

(返信日:2016年5月21日)

このたびは、プライベートリゾートカリメーラへお越し頂き、
また数ある式場の中から当館をお選び頂き
とても光栄でございます。

そして、更に貴重な御意見を頂きまして
本当にありがとうござます!!

特に「料理」「スタッフ」「設備」の点では
様々なエピソードをふまえてコメントを頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
★みんなで口コミを共有させて頂きました♪

お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka.206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10