結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ニック。。。 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

私のような世代の人にも安心の会場!
ニック。。。さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

外観からもわかる通り、青と白の爽やかな感じがとても気に入りました。中もリゾート感満載で、中心にあるプール付きのガーデンが素敵でした。夜になるとライトアップですごく大人っぽくなるので、ナイトウェデングもここでしてみたいなと思いました。若い世代向けかと思っていましたが、私くらいの世代でもゆったりと安らげるような空間でした。

他の会場さんだとコース料理の一部で一皿の料理のみだったり、ほんの一部しか食べれないところもあったのですが、カリメーラさんでは大きなワンプレートのお料理と、パン、お肉、デザートまで出してくださり、その量も満足出来るものでした。 デザートを出して下さったときは私たちの目の前で、料理長さんがフランベサービスというものをしてくださり、驚きました! 無料の試食なのにここまでして下さるなんて!と大変驚きました。

駐車場からお出迎えをしてくださり、中に入るとスタッフさん方が玄関前で笑顔で元気に挨拶してくださって、緊張がほぐれました。 そのあとも見学中にサプライズがあったり、とにかくひとつひとつが丁寧で、その心配りに感動しました。

車でいったのですが、駐車場が無料で駐められました。 街中ではないので、あまり混むこともなくスムーズに会場まで行けました!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度は誠におめでとうございます。
また、プライベートリゾートカリメーラへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

今後のお打合せの中で、「お二人のこと」をたくさん伺いながら
お二人にしかできない結婚式を一緒に作り上げていければと存じます。

ニック。。。様にとって、最高の思い出に残る一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニック。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場よりも融通を利かせてもらえるため、節約するところは節約、盛り込むところは盛り込むというメリハリが出来ます。割引のプランで組んで頂き、他の式場よりもお安い印象です。 会場自体は少し小さめでは...

ゆき0117 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めから予算を伝えて対応してもらいましたが、どこに費用をかけたいか等を真剣に聞いてもらい、相談しやすかったです。 リゾート感が多感に感じられました。スクリーンが会場に四ヶ所あるのは驚きました。 ...

会場が綺麗❗
    12180214 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

以前に見学に行った所と比べると同じ人数で100万くらい安いと感じました。 また、ペーパーアイテムを自分たちで準備できたり、映像や写真関係も自分たちで工夫次第で費用を抑えたりできるので、融通が効くと思いま...

試食のデザートです。
    もろこしたろう さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10