結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ポリエステル さん (男性)
2015年9月
2016年5月

楽しく参加できました!
ポリエステルさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

リゾートぽい所で、プールとかもあり友人と楽しく結婚式が始まるまで待つ事が出来たり、会場もゆっくり楽しめる雰囲気でとても良かったです!

まず、お寿司の演出がとても楽しめました!また、余興で友人一同楽器を弾かせてもらう事もでき思い出に残す事が出来ました!

味は申し分なしです!
出てくる料理はどれも美味しく、寿司を握ってくれる時間などもあり存分に満足する事ができました‼︎

お酒をよく頼むほうなのですが、スタッフさんがしっかりと対応してくれて、良かったです!みんな笑顔で対応してくれたのも良かったです!

仙台港の方で仙台市内からは離れてるが、とりあえずバスを出してもらって地元から乗ってこられ、帰りは二次会会場も寄ってもらえたのでとても良かった!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

チャペル内は約80名が着席して見て頂くことが可能で、どなたでも参列して頂けます。ご家族やご親戚の方々はもちろん、仲の良いご友人や中には会社の方達もご一緒に参加されていらっしゃいます。

挙式後は式に参加された方々とセレモニーを楽しんだり、
記念のスナップ写真を撮られたりしています。
演出においては新郎新婦様の想いを第一にオリジナリティを加えつつ進行を決めていきます。最近ではゲストの皆様が参加型のゲームが人気です♪

ポリエステル様にまたお会いできることをプライベートリゾートカリメーラのスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポリエステルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10