結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
naoooo21 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

二人らしさが溢れてました。
naoooo21さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

青と白を基調としたリゾート風な建物で綺麗でした。

挙式会場に青バラがたくさんあってすごく感動しました。
目の前の大きなスクリーンに幼い頃の写真の映像が流れてから入場だったのでとても感動しました。

披露宴会場は茶色で、落ち着いた感じの所でした。そして、4つのスクリーンがあり、映像が見やすくて良かったです。あと、後ろのドアからプールの所に出ることができそこでデザートブュッフェをしました。晴れていたのですごく良かったです。

トイレのアメニティーが豊富で良かったです。

プール側の窓に落書きしてあったり、ソファに二人のアルバムがあったり、
入り口の所がすごく二人らしくて良かったです。
挙式では、二人の愛犬が参加したり、披露宴ではバンドをしたり、凄く楽しい結婚式でした。

にんじんやチーズがハート型になっていたり、見た目もすごく凝っていてよかったです。
味もすごく美味しくて、なによりボリュームがありました。
料理+デザートビュッフェもあったのでお腹がもうやばかったです。

箸が落ちた時、すぐにスタッフの方が気付いてくれました。そしてお持ちしますねっていってすぐ持ってきてくれたのが嬉しかったです。
笑顔で接客されていたので気分よく過ごすことができました。

行きと帰りにバスが出たので良かったです。
駐車場もあるので車の方には良いですね。

披露宴会場でパンを焼いていて、パンのいい香りがしました。パンが好きなので、焼きたてのパンが食べれてすごく良かったです。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度は、プライベートリゾートカリメーラご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご披露宴を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
おふたりらしさのあるご結婚式にさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaoooo21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10